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VATERTAGSMENÜ IM HOTEL HOCHZILLERTAL

06.06.2016 - 22.06.2018

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VATERTAGSMENÜ:

Wildkräuter Panna Cotta
mit Zillertaler Hirschrohschinken und Knusperstange

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Klare Tomatensuppe mit Basilikumnockerl

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Ingwer – Chili Rostbraten
mit Wasabinudeln und Zuckererbsenschoten

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Schwarzwälderkirsch Parfait auf Schokobiskuit

Wir verraten Ihnen unser exklusives Rezept für unsere Wildkräuter – Panna Cotta im Rucolanest mit Zillertaler Hirschrohschinken.

Zutaten für vier Personen:

 - 4 Blatt Gelatine
 - 300 g Schlagsahne
 - 300 g Sauerrahm
 - Salz, Pfeffer, etwas fein abgeriebene Zitronenschale
 - 2 EL weiche Butter
 - 5 EL Weißweinessig
 - 1 EL Feigenkonfitüre
 - 5 EL Olivenöl
 - 1 Bund gemischte Wildkräuter zum Garnieren
 - Je nach Saison vielleicht auch einige Blüten zum Garnieren

Zubereitung:
Kräuter fein hacken, Gelatine nach Packungsangabe einweichen und die Sahne in einem Topf bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Eingeweichte Gelatine ausdrücken, in der heißen, aber nicht mehr kochenden Sahne auflösen, gut durchrühren. Zwei Drittel der Kräuter und Sauerrahm dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale würzen.Mit der Butter 4 kleine Förmchen (oder Tassen) ausstreichen. Die Kräutersahne hineingießen und für mindestens 3 Stunden kalt stellen. Zum Anrichten Förmchen kurz in heißes Wasser halten, Panna cotta auf Teller stürzen.Rucola um die Creme wickeln und anrichten. Panna Cotta mit der Vinaigrette beträufeln. MitHirschrohschinken, übrigen Kräutern und evtl. mit Blüten garnieren und anschließend servieren.

Das gesamte Hotel Hochzillertal wünscht Ihnen gutes Gelingen, für alle die sich nicht in die Küche stellen wollen gibt es das Gericht exklusiv zum Vatertag am 12.Juni 2016 im Hotel Hochzillertal serviert.

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